02:18 

Абсентовый приход, или Необходимость срочно делиться с миром

Я, наверное, никогда не смогу точно описать свои ощущения от прослушивания Pink Floyd. В первую очередь, они настолько разные, что с трудом поддаются восприятию, как одна и та же группа, да ещё и существующая в один определённый промежуток времени. Это и космос, и просторы внутреннего мира человека, и крайняя степень безумия, и бытовая жизнь, и чокнутые диктаторы, вещающие с вершин своих Стен... За этим ещё и стоят судьбы пяти человек, которые даже жили и всё ещё живут со мной в одно время, во что очень сложно поверить. Я на самом деле считаю, что это самая гениальная, самая созидательная и самая невыносимо прекрасная группа всех времён — и мне жаль, что я наткнулась на неё только сейчас, и мне не жаль, потому что мне так мало лет (всё ещё!), и можно сказать, что я начала слушать их в начале своей "взрослой" жизни.
Спасибо группе Найтвиш, Ютубу, группе фанатов Мьюз в контакте и моей дорогой подруге, которая всё это время носила футболку с Dark Side of the Moon, и Бенедикту Камбербутчу, которые все вместе всё же вызвали во мне любопытство и желание погуглить.
А, как это всё банально и по-земному в сравнении с ними. Просто сядьте на берегу моря со своим воображаемым другом и включите ему Wish You Were Here. И всё будет хорошо.

@темы: pink floyd

URL
   

wish you were here

главная