21:34 

Февраль заканчивается, диплом не пишется

Завтра будет целая неделя, как я сижу дома. Запишем это в список моих сомнительных достижений и постараемся смотреть на всё позитивно.
В конце концов, если все кости целы — разве это не позитивно? А всё остальное заживёт, так или иначе. Лучше так, чем иначе. Определённо лучше.
Зато я показала маме Зверополис, и это единственный мультфильм из тех, что вышли за последние лет десять, которые она видела. Старшее поколение в принципе живёт в каком-то отдельном мире, в котором нет ни Зверополиса, ни мемов, ни Игры Престолов, ни Инстаграмов. Точнее, это мы живём в отдельном, несколько виртуальном мире, наполняя жизнь несуществующими в реальности вещами, которые затем регулируют и управляют нашей жизнью. Впрочем, это совсем не в тему, поэтому я подумаю об этом когда-нибудь никогда.
Ещё я записалась на целую кучу онлайн-курсов, и будет очень круто, если я пройду до конца хотя бы один.
Ещё на этой неделе определённо придётся сходить в любимый и несравненный университет, и надеюсь, что моя спина это переживёт. Иначе плакал мой красный диплом (здесь должен быть древний, словно говно мамонта, анекдот про красный диплом и синюю рожу).
Ещё там где-то снаружи Оскар, но, боже, как же мне плевать. Точнее, не плевать, но раз уж никто не догадался номинировать «Молчание» — единсвтенный фильм этого года, который хоть что-то затронул внутри — то, соответственно, нет смысла хайпить и бегать кругами от радости. Но, пожалуй, стоит избегать недельку некоторые места интернетов, которые уже утонули в праведном гневе к загнивающей западной толерантности и «я не расист, но».

@темы: я ещё и читать умею, утонченный музыкальный вкус, сериалы-сериальчики, осколки памяти, лытдыбр, кисельные берега, игры в фотографа

URL
   

wish you were here

главная